Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:05 

Про ужастик.

Смотрела я, значит, ужастик часа в два ночи. Смотрела, правда, не сначала, названия не знаю, но по косвенным признакам уверена, что он американский.

Собственно, сюжет можно вкратце описать так: кто-то решил устроить реалити шоу "выберись из леса", закинув в смешанную чащу энное количество человек, парами. При этом он не учел, что там стоял старый химзавод и из-за него, собственно, в лесу понародились некие уроды-людоеды, которые сначала сожрали оператора, а потом начали охотиться на остальных участников программы. В живых остались только блондинка и негр.
Финальные кадры показывают, как в реку сбрасываются радиоактивные отходы и ребенку-мутанту впихивают в рот бутылочку вот с этой самой водой. Ребенок недовольно ворчит, после чего ему вручается человеческий палец, некоторое время он блаженно его сосет и потом финальные титры.

Могу без малейшего зазрения совести сказать, что фильм меня безумно напугал - напугал до такой степени что я действительно заперла все три двери, ведущие к нам в дом, плотно заперла ставни на окнах, заслонку на лестнице и дверь в комнату, закуталась в два пледа и все равно смогла уснуть только через час. Сама на знаю чем - в сценах убийства/жестокой расчлененки почему-то сразу было ясно, что это фейк. Наибольший ужас в меня вселяли как раз эти самые уроды. Почему? Я попыталась разобраться.

Скорее всего это случилось потому, что эти существа были очень сильно похожи на людей. Они носили человескую одежду, издавали малопонятные звуки разговора, у них была человечья физиология. В фильме были показаны сцены рождения ребенка и приема родов, зеркало в их доме, у которого были приклеены фотографии семейства, сцена ревности, когда молодая... Самка заметила своего партнера, наблюдающего за обнаженной купающейся девушкой(собственно, она ее потом прирезала), сцена охоты, семейный обед, скорбь матери, когда умерли ее дети и желание отомстить. И при этом они были действительно настолько уродливы, что ты сразу начинал банально бояться, что вот где-то такие есть. Вроде люди, а нелюди.

Конено, мне было жалко людей. (обычно это: "Умрите жалкие людишки!" >:3)
Больше всего мне жалко было, когда одну пару убили. Пара состояла из парня-мажора, который до последнего не верил реальность происходящего, и лесбиянки, к которой он все время клеился. Когда они бежали к фабрике, где планировали спрятаться, парня поймала ловушка, подвесившая его высоко над землей, и девушка стала пытаться его освободить. Сначала было "Спаси меня, спаси!", а потом он уже "БЕГИ, ИДИОТКА, БРОСЬ МЕНЯ!!!1!!1!". Но девушка его не бросила, сама попавшись во вторую ловушку, стоявшую рядом. Собственно, они схватились за руки и вот висят, она пытается его успокоить. Диалог между ними.
- Не беспокойся, все будет в порядке, сейчас такой-то(был там один Рэмбо, всех спасал; правда сам умер потом) - девушка.
- Да, я знаю, я тебе верю. Я верю тебе, ты же мой друг, - парень. Потом пауза. - Ты знаешь, моя мама всегда говорила мне, что я буду жить долг... - я до самого последнего момента надеялась, что их спасут. А потом прибежали людоеды и самый мелкий их обоих одной стрелой застрелил.

@музыка: Ундервуд - Это Судьба

@настроение: Я всю ночь не спал+живот болит((

@темы: страх

22:42 

Зомби.

ну стянул я флешмоб у кроса, кроче.
для тех, кто есть вконтакте.

Зайди на свой профиль, открой "Мои Друзья"
Первые восемь человек - это твоя команда в случае нападения зомби!!
Распиши их по ролям

Напарник: Добби
Тяжелая артиллерия: Тимур Дорджиев - нифига, хлипкий слишком.
Удачливый засранец - идиот: Игорь Асташов. Я так и знала, я так и знала!
Снайпер: Кирилл-Amil Коротеев
Лузер: Лу Гиллеспи
Мозговитый: Wild Trot(Изая)
Кто первый умрет: Эйты Кактебятам(Лин)
Кого покусали и кто старательно это скрывает: Ксения Новак. Раскрыт секрет того, почему она выглядит как вампир.)

@музыка: Ундервуд - Это судьба

@настроение: хорошее

@темы: дримитерсы, фш, бред

21:58 

Тотт самый флешмоб, ага.

Новый флешмобэ!
Правила просты: кратко отвечаешь на поставленные вопросы и выбираешь 5 жертв, которые должны сделать то же самое
читать дальше

@музыка: Хор турецкого

@настроение: у меня есть интернет, ня.

@темы: бред

00:13 

Джей-рок пати.

Ну че, начнем с того, что утром мне банально не дал поспать Тим, позвонив в 11 утра. Впрочем, его вина здесь сглаживается тем, что я сама его об этом попросила.

В половину двенадцатого меня оперативно забрали гулять одноклассники, и мы пошли сначала в ближайший кофе-хауз(около метро парк культуры). Потом мы решили покормить Дашу пончиками и пошла в ДД на Арбат. С удивлением обнаружив, что уже четыре, я погнала всех в метро, мы распрощались и я поехала встречаться с Дрим Итерсами.

Приехали, встретились: Добби, Клод, Амил, Тим и Леша, партнер его, Сатанея и еще множество незнакомых мне людей. Куда же мы пошли потом? Хммм.. Долго думать не надо, мы пошли бухать в ближайший дворик. Там, кстати, были прекрасные качели. Выпили вермута, пива, айсти, офигенно вкусного апельсинового сока - кто чего. Собственно, в конце сего действа Мы с Сатанеей пошли помогать Амилу переодеваться. К сожалению, тот момент, когда была снята футболка, я пропустила, но могу сказать одно: бежевые.

Полностью одев нашу снежную королеву, мы пошли на пати, оставив тех самых незнакомых мне людей допивать оставшиеся напитки. По пути я встретила подругу и осталась поболтать с ней, зато потом я дошла до Табулы Расы вместе со всеми обожаемым Касахарой, которого по пути еще и облапали пара девушек и Лара Вульф впридачу.

Потом часа два все было довольно уныло - для меня, по крайней мере. Я моталась по зданию клуба, схватила мигрень, облапала несколько барышень, выпросила у оргов таблетки от головной боли. Потом вроде как объявили танец Эротики и я не сдержалась - пошла посмотреть, что у нас за противники такие. Однако, вместо этого был какой-то лажовый конкурс и я пошла к нашему столику играть в "я никогда не". Продула в конце Тимуру, пошли с ним на улицу, где встретили, видимо, Фебрисов - я вообще без понятия, как их зовут и кто они. Они сказали, что один человек из их команды ушел гулять с девушками, потом мы немного поболтали и как-то расползлись.

Следующие пятьдесят минут у меня как-то ускользнули из памяти, но я помню потрясюще красивый двойной портрет, как Добби фоткался со всеми и как я пробовала блю курасао с водкой.

А потом был батл. Надо отдать должное Фебрисам - Данте и Язу танцевали просто здорово, особенно мне понравились пальцики у Данте.
Но! Наши были в СТО, нет, в МИЛЛИОН раз лучше - хотя бы потому, что это была н ебаная корейщина, а брейк и это было просто восхитительно. Честно. Я сорвала голос к чертям собачьим, пока кричала. И еще - я думаю, что нашей оманде не дали первого места из-за обилия фанов Эротики, а танцевали они вовсе лучше и, мне кажется, что судьи искренне были за нас. А еще меня чуть ли не озноб бил и руки тряслись так, что у меня телефон ходуном ходил - с чего бы это?

Потом мы пошли по домам, по пути зайдя в макдак. Тимур и друг его беловолосый такой - оказывается, Саша, который стебал меня всю дорогу, проводили меня до Кропоткинской. За неимением средств на обратный билет домой я пошла одна - бля, со мной пытался какой-то дядька пятидесятилетний на вид познакомиться, но все обошлось. А еще я ненавижу тетенек-контроллерш в метро. Ну да, стоим мы перед турникетами, но ей какое дело?! Мы прозод загораживаем? А может, мы громко говорим неприличные слова? Нет; так что вы, дуры, лезете?..

Прийдя домой, я первым делом грохнулась в обморок. О да, это было весело. Потом я позвонила папе - оказалось, что моя смс до него не дошла... Я предчувствую, что на даче мне будет лютый пиздец, господа.

И еще - меня за день четыре раза назвали красавицей. То ли у людей своеобразное чувство юмора и они тупо издеваются, то ли... Нет, исключено.

И вот, сидя в ванной, я передаю всем горячий привет и пишу эти строки, полные боли и отчаянияобожания и радости.

@музыка: ногу свело - в темноте

@настроение: ноги - печаль моя, а т ак все супер.

@темы: отчет, дримитрсы

02:30 

Ну что, начнем-с! >:3

Начну я, пожалуй, с отчета по J-rock конвенту, раз уж сложилось мне завести дневник в его первый день.

Во-первых, я проспала. Но все обошлось - ДК был найден, Клод в костюме, черт побери, японской школьницы, отдал мне билет.

Зарнее зная, где искать Добби, я отправилась в туалет и кинула там сумку, но оттуда меня тут же отправили красить Тима черным аквагримом. Я, цитирую, "так нежно и осторожно красила, что я подумал, что красить меня мы будем долго, потому и начал сам". То есть я тупо ошивалась в мужском туалете и шокировала входящих туда парней. Бедняги. Впрочем, спину нашему Тэнгу все же пришлось красить мне, так что кое-чем я помогла. ^^

Потом я наткнулась сперва на Влада с Амилом в костюме невесты, которые сказали мне, что в гримерке бедная Мадам красит Аню. В гримерку я даже пробраться не пыталась, вместо этого выпросила у Добби карточку для фотика и хотела уже было пойти фотографировать все и вся, как вдруг выяснилось, что ее карточка к моему фотику не подходит. В итоге я сделала пару снимков на собственную и уложила фотик обратно. Пошла обниматься с нашими расчудесными ориджиналами в лице Касахары, Мару и Мей-тян.

После этого у меня практиески весь день был марафон "подол, блеядь!" и "дура, не так быстро, свалишься!" - и то, и другое относилось, разумеется, к Хлорке, которая вышла в свет с сумасшедшим мейкам, длиннющим плащом и каблуками, которые были просто на невообразимой платформе. Я везде с ней ходила под ручку и старалась сделать хотя бы так, чтобы она не грохнулась. Потом мы с Владом готовили - он Амила, я Хлор - ребят к выступлению, то есть: подкалывали подолы, бегали за помадой и водой, поправляли парики. Меня даже пустили в гримерку. :3

Только я оставила их за сценой и пошла посмотреть несколько сценок, как моему несчастному сердцу стало неспокойно и я снова убежала к нашим косплеерам. В итоге я сопровождала Аню непосредственно до выхода и жутко замерзла, стоя ногами практически на льду.

Далее значительное время нас всех фотографировала Кадри - Добби в своей кукле был, кстати, диво как хорош.


Я же тупо разлагалась, лежа на травке и заглядывая под юбку ближайшим лолям(сами виноваты).

А потом я раздевала Амила. Ну как раздевала, юбки откалывала, отпарывала от рубашки и свертывала. Трусы у него, кстати, бирюзовые. Ева подправила ему мейк и мы пошли искать остальных.
"Мама, мальчик играет в девочку!1!!"

Спустя некоторое время я поняла, что мои ноги не выдержат такого насилия и удалилась.

Занавес.
запись создана: 14.08.2011 в 01:16

@музыка: Без билета - Все сразу!

@настроение: ^^

@темы: фест, отчет, дримитерсы

02:22 

Хор Турецкого.

Кстати да, пока я не забыла.

В пятницу я ходила на хор Турецкого. Ребят, они охуенны. Доббичка, я не претендую на успех Чачи и его медиатора, но...
Но поподробнее же.

Ходили мы с мамой, нашим знакомым французом Климентом, его дочерью Лизой и какой-то еще тетенькой(но она тоже была классной). Сначала я не хотела идти вообще, потому что у меня была жуткая мигрень на погоду и общая слабость тела. Но когда мама с милой улыбочкой сказала: "Хорошо, тогда сегодня вечером на дачу и никакого конвента, да?" я сдалась. И правильно сделала.

К Зеленому театру мы шли пешочком от Кропотинской. Бодряще, надо сказать. Прийдя, мы с немалым удивлением обнаружили огроменную очередь, достойную, по-крайней мере, Кремля, которая все росла и росла с каждой минутой. Ок, нас запустили. Там продавалась кукуруза, запеченная на огне. Черненькая такая, мерзкая, шестьдесят рублей штука.

Итак, мы все расселись, потупили еще минут десять, а потом все захлопали, кто-то вышел на сцену и начал петь. По голосу - чисто женщина - высокий, чистый звонкий, просто омномном. Но вы, любителя японского рок-попа, уже наверное догадались, в чем подвох, да? Да, это был мужик(Михаил Кузнецов). Причем какой! Маленький, круглый и лысенький, на Весельчака У из "Тайнв третьей планеты" похож. Но суууука, как же он красиво пел!

Потом было просто очень много и весело. Они пели самые знамеитые песни двадцатого века - русские и интерпретированные. И я ни разу за все представление не заскучала - что для меня крайне необычно.

Особенно моим вниманием завладел их бас(Евгений Кульмыс) - мало того, что человек поет охуенно, он еще и безумно красивый!


Так вот, в конце, когда уже всё, был конец, они тогда финальную песню пели, я втихую пробралась в первый сектор, сетуя, что не купила цветы. А потом была просто сцена из сёдзе-манги - я подбежала к сцене, когда все цвета дарили, поманила его рукой и, засмущавшись, сказала: "Извините, я цветов не успела купить... Но я вам хочу сказать спасибо, большое спасибо за концерт!" А он улыбнулся, поцеловал мне руку и сказал: "Да не за что!"

И сууука, в эту пятницу я была счастлива. Искренне, по-детски счастлива.

Т_Т

@музыка: Walt Disney - [Once Upon A December (Anastasia OST)]

@настроение: Счастье-пресчастье!

@темы: отчет, радость, театр

Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевится.

главная