Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Они-но-Ёру

Умка Вровень
В пять утра я поняла6 что где-то что-то не продумала, и легла спать. До этого я доделывала костюм, ага.

Итак, встав в девять, потом в десять, а потом без двадцати одиннадцать, я с ужасом поняла, что у меня осталось только три с половиной часа на все про все. Час я потратила на сбор и прическу, которая состояла из начесанных волос и рогаликов. А еще(да, до феста это не дожило, потому что я попала под дождь) у меня была клево закручена щипцами челка. Потом я пошла на Арбат пешочком, прогулялась под дождиком до ДД и ждала в очереди целый час. Когда я поняла уже, что еще немного и я опоздаю на условленную в 13.30 встречу с Добби на Кузнецком Мосту, очередь внезапно пошла быстрее и я все успела, приехав аж в !3.20. В итоге прождала ее, как истиную Дочь Савады, до безпятнадцати. :3

Потом мы поехали на Тушинскую, всех подхватили(последней была Лень) и двинули на фест. Потом было краситься-одеваться-пришивать юбку по живому в тесном туалете и в фойе. Потом я долго и старательно объясняла охране, что в бутылке из-под вина не вино, а чай с сахаром. Наконец, когда все собрались и оделись я пошла бродить по дк, тролля всех едой. Да, я просто ходила в толпе и ела, ела вкусности, запивая широкими глотками из бутылки. Сказать, что люди были удивлены - не сказать ничего.

Фраза дня: "ЭТО ЧАЙ С САХАРОМ!!1!"

Люди были прекрасны - Мадам с ее нефтяным париком, Добби и Клодо в латексе, цепях и с хлыстиком, Анечка с рассыпавшимися в итоге бусинками, Тим, пришивающий ленточку, Семпаюшка в шкуре свежеубитой хаски, Китыч с леденцом, Касахарушка, подарившиий мне кулон-коноплю и - да, да! - прекрасный человек Мишель! Он парень! Господи, он действительно парень, но как же он танцует! Чувак, не волнуйся ты так, у тебя же руки тряслись! Ты прекрасно, невероятно восхитительно танцуешь!

В конце феста мне было очень плохо, да. Я практически два дня не спала поэтому меня сильно шатало. Спасибо Жене, который проводил меня до дома и помог с рюкзаком.

Но вроде с ролью Обжорства я справилась...

@музыка: Hellsing theme

@настроение: Немного плоховато)

@темы: дримитерсы, косплей, отчет, фест

URL
Комментарии
2011-10-16 в 17:07 

Shaymi Pi
А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Вы та девушка, которая сидела за кулисами во время внеконкурса?Я покемон в белом, тоже выступала во внеконкурсе)

2011-10-16 в 17:43 

Умка Вровень
Дааа, это я)
Вы здорово выступали!

URL
2011-10-16 в 20:41 

Shaymi Pi
А кто не согласен - Carpe Ugulum!
Я ужасно залажала) и не с той стороны вышла, что я поняла только перед выходом))
Я никак не могу найти ваше выступление, в живую я его пропустила(

2011-10-16 в 21:18 

Умка Вровень
Еще выложат.

URL
   

Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевится.

главная