Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Химзавод.

Умка Вровень
Если вы спросите, почему же я не пошла в кино с бендом и не смогла принять в гости уже приглашенного Тима, я отвечу вам - я ездила на Воскресенский Химический Завод и я никогда больше не поеду на школьные экскурсии за пределами МКАДа.

Вчера я четко сказала родителям: я не хочу никуда ехать. Но я позвонила Дане(наша классная), прослушала длинную лекцию о том, какая же я няшечка и как же будет заметно мое отсутствие, а так же вкусив папиного крика на тему "вон из дома на экскурсию, ленивая задница", я подмала: "Ну ок, уеду на электричке оттуда пораньше и хотя бы смогу с Тимуром пообщаться". Легла спать.

Проснулась я от маминого "Во сколько тебе надо быть в школе?.." около половины седьмого. Встала, залила чай в термос, откопала свои клевые батончики и мама довезла меня до школы - спасибо ей, сама бы я реально свернула бы в противоположную сторону, отсиделась бы в 109(в старой школе) до двенадцати, дождалась бы, пока родители уедут в Суздаль стольный град и вернулась бы домой. Состав людей - ехали классы от восьмого, который я обожаю немерянно, до десятого. Я немедленно села с Сонечкой в третий ряд и уснула с наушниками в ушах. Проспала до десяти, с удивлением обнаружила Петю. О боже, вот на кого бы никогда не подумала - он же еще более хитрожопая сволочь, чем я! - но услышав, что он попал в такую же ситуацию, как я, успокоилась. До химзавода оставалось еще полтора часа поездки, поэтому я слушала высокоинтелектуальные разговоры Сени с Сашей и удивлялась извращенности восьмого класса, повторяя себе: "Я люблю их, я люблю их!" Кстати да - с электричкой нас обломали мгновенно, сказав: "Нет, вы все вместе поедете на автобусе так же веселее!"

Когда мы наконец доехали до Воскресенска, он же Жопа Мири и Город-у-черта-на-рогах, мы пошли в музей посвященный этому самому заводу. Экскурсовод с противным голосом проповедника-агитатора, которая говорила так, как будто у нее изо рта тянулась такая длинная безостановочная нить, видимо решила, что мы приехали записываться в рабочие на завод, поэтому все время говорила о карьерном росте. На заводе по производству удобрений.


Потом нас потащили на завод. Что я могу сказать про экскурсию? Да ничего - мало того, что нас считали полнейшими дебилами, рассказывая, как получают дистилированную воду и что такое сито, так еще и говорили про все эти удобрения таким заумным языком, что ДАЖЕ СЕМЕН ничего не понял. А он наш главный мозг. Экскурсия длилась сорок минут. Правда, славно - тащить нас три часа по пробкам ради сорока минут? Я, например, была в полном восторге, да и не только я - все придерживались такого же мнения.

После настала очередь водоочистительных сооружений - нас потащили к огромной яме, из которой дико воняло дерьмом. Правда, потом мы поехали на конечную станцию, где была чистая вода, и она невероятно вкусно пахла, а еще я поподбрасывала в воздух листики. Итого - полчаса.

Нам сказали: "Ну все, домой" - было уже два часа дня. Потом я уснула; думала - проснусь уже в Москве, ан нет, проснулась, было шесть часов и мы были все еще в Воскресенске. Воощем, по пробкам, при том, что нам не разрешили открывать окна и вставать с кресел, мы ехали в Москву, громко жалуясь на свою судьбу, и в итоге в половине восьмого мы были у школы. Настроение мне немного подняли мои замечательные восьмиклассники, с которыми я пошла в кафе и выпила кофе. Потом мы с Сенечкой пошли провожать Дашеньку, потом я проводила до дома Сенечку - восхитительный все-таки человек, - и поперла домой

Итоги: день прошел впустую, горло болит, температура. Восьмой класс - вкусняшки, Сенечка - в особенности. Ни на одну экскурсию я не еду больше никогда.

@музыка: ляпис трубецкой

@настроение: хуже некуда

@темы: школа, отчет, отстой

URL
Комментарии
2011-11-02 в 22:38 

Я тронут))

URL
2011-11-02 в 23:08 

Умка Вровень
Всегда пожалуйста, Сень)

URL
   

Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевится.

главная