Умка Вровень
Ехала на театралку с дачи. Сперва чуть не замерзла, стоя всего десять минут в ожидании электрички, потому что у на была настоящая снежная буря - чуть было в снежную бабу не превратилась. Потом уснула в электричке, причем так, что меня разбудили уже в Москве работники ржд.

Когда спускалась в метро, меня сильно толкнули плечом - какой-то коренастый мущинка, не очень его разглядывала, - я упала на руки. На левой руке растнуты связки безымянного пальца. Сначала думала - вообще перелом, настолько сильно болело, но врач пощупал и сказал - растяжение связок. Наложили шину, теперь печатать неудобно.

Зато, ожидая поезда на "Библиотеке имени Ленина" увидела маленькую мышку, которая сновала среди шпал, ища укрытие. Оно было найдено. Удачи, маленькая серая сестричка!

Вечером, таки заставив себя сходить на актерское мастерство с вокалом, была в боле приподнятом настроении, чем утром, но когда я села в машину к папе, он заявил, что я всегда во всем виновата сама.
- Когда ты хочешь сделать что-то хорошее, всегда калечишься. Ты в этом виновата сама, причем полностью, - сказал он. А потом заявил, что я вообще ничего не умею. Круто.

Мой младший брат - чокнутая истеричка, несмотря на то, как сильно я его люблю. Он по каждому поводу начинает изо всех сил визжать, по каждому! Любимой фразой у него стало на все мои отвечать: "Не говори мне таких слов". Иногда я просто его бью.

@музыка: Flogging Molly - Devil's Dance Floor

@настроение: плохо(

@темы: жалобы, ненависть